目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蘇老師斷食營

很久沒寫斷食營體驗,要馬上再寫下去。不然對不起蘇老師喔,呵呵。

上回說到喝完檸檬水後大家開始跑廁所,嘩,真的是好笑,因為大家都會不停的互相問:「要上了沒?要去了沒?快跑呀!!」雖然蘇老師處已有很多廁所,也不用擔心沒得上,因很多時大家的狀況都不一樣,有些會早點,有些就會晚一點才需要去,但有經驗的學長學姐還是會提醒新手:要在廁所附近徘徊,不要走太遠啊,早點去排隊啊,不要等在要上才去排隊等等。

沛珺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

tung_moon_menu.jpg

 lung_moon_pork.jpg

沛珺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ham shui kok.jpg

 位於香港灣仔的龍門酒樓,在不少旅遊書上都介紹過,大部份都說它是以炭烤叉燒聞名的,但又是否只有這樣呢?

翻查一下,它已經在灣仔在差不多六十年的歷史,對於香港來說,這是難能可貴的,跟其他大城市一樣,商鋪面對很大的租金壓力,有時候剛剛做到有點名氣,業主就會增加租金,直到你受不了要結業為址。

沛珺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論