目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

New York  

從維基抓下來的圖
我是星期五晚上到紐約,住在皇后區的老同學家,幸好離甘迺迪機場甚近,縱使有塞車,也不一會就到。到家整頓一切後,馬上要就寢,因星期六早上十點之前,要到曼克頓第五街附近附近的工作坊報到。我從未到過紐約,又不清楚地點,只能在google地圖看一下環境,唯有早點起床出門找地方。

沛珺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01 New York

幾個月前,要到紐約上一個兩天的專門課程。當人家聽到我老遠跑到紐約,卻只待四天,分別作出兩種反應:一就是我錢太多,另一就是我瘋了,兩者都說跑到老遠,卻不待久一點,實在很對不起那張不便宜的飛機票。人家卻不知道,因我有工作在身要急著回來,想多待也沒辦法呀。

徵詢過常飛美國的好友意見後,我家老闆幫忙買了韓亞航空從香港往紐約的機票,中間在首爾約等三到四個小時;原以為等一下沒關係,後來才發覺我是高估了自已。因我是乘晚上的班機,到首爾時剛好凌晨時份,睡意正濃時就要下機,而我又第一次到首爾機場,人生路不熟,再過一次安全檢查後,已沒力氣四處走動,只得乖乖地坐在候機處再等上機。我單身女生背著行李包包,又不太敢睡,唯有半睜半合眼的打盹。好不容易等到時候上機,又沒法馬上入睡,真的痛苦不堪。

沛珺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

掃除力 

 

上星期在買友人推薦的兩本書時,博客來正在推:買三本世茂會有打折,當我在找一本來拼時,就看到舛田光洋的《掃除力》 ;記得曾經在phyllis的部落格看過這本書的介紹,那時看罷有點想買,但苦於事情太多,總有藉口未能開始,後來就忘記此事。自從搬家後,一直未克整理好,到今天還是左一堆右一堆的,覺得煩躁之餘,又不曉得從何開始整理。見到此書寫著「三天讓你轉運」,心一動便馬上買下來。書到後一翻書,便不能停,一口氣看完!

沛珺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論